Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Libri più venduti di Chimica e tecnologia nell'industria
1
Appunti di progettazione e industrializzazione dei tessuti
di
Fausto Quadrio
,
Davide Gobetti
-
Editoriale Lariana
-
2021
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile dal 15 luglio 2024
Aggiungi
2
Manuale di panificazione. Tecnologie e laboratorio, ingredienti e aspetti nutrizionali, normativa di riferimento
di
Luigi Frati
-
Hoepli
-
2007
Disponibile anche in
E-Book
€ 23.65
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
3
Manuale della panificazione italiana
di
Teresio Busnelli
-
Chiriotti
-
2014
€ 38.00
€ 40.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
4
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
di
Germano Mucchetti
,
Erasmo Neviani
-
CEA
-
2022
€ 35.91
€ 37.80
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
5
SA-FO. Prontuario tecnico per salumieri. SAlumi e FOrmaggi guida alla conoscenza e lavorazione di questi grandi prodotti in commercio
di
Carlo Achilli
-
B&B
-
2009
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
6
Igiene degli alimenti e HACCP. Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza alimentare. Con Contenuto digitale per download
di
Alberto Bertoldi
,
Antonietta Galli
,
Laura Franzetti
-
EPC
-
2022
€ 25.65
€ 27.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
7
Guida pratica alla sicurezza alimentare. Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19.
di
Roberta Graziano
-
EPC
-
2020
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
8
La sala taglio 4.0
di
Davide Benato
-
Gruppo Albatros Il Filo
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
9
Controllo ufficiale nella sicurezza alimentare
di
Guerrini
,
Silvestrini
-
EPC
-
2023
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
10
Lezioni di impianti chimici. Concentrazione per evaporazione, cristallizzazione
di
G. Berto Guarise
-
CLEUP
-
2006
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
11
Esercitazioni di impianti chimici vol.1
di
Alberto Bertucco
,
G. Berto Guarise
-
CLEUP
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
12
Atlante del legno. Guida ai legnami del mondo
a cura di
A. Walker
-
Hoepli
-
2019
€ 40.75
€ 42.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
13
Tecnologia alimentare
di
Bruno Zanoni
-
libreriauniversitaria.it
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
14
Enologia
di
Giuseppe Sicheri
-
libreriauniversitaria.it
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
15
Lezioni di chimica farmaceutica
a cura di
A. Mollica
-
Aracne
-
2018
€ 66.50
€ 70.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 9-10 giorni
Aggiungi
16
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
a cura di
A. Paparella
,
M. Schirone
,
P. Visciano
-
Hoepli
-
2023
€ 46.55
€ 49.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
17
Fondamenti di struttura, proprietà e tecnologia dei polimeri
a cura di
E. Pedemonte
-
Nuova Cultura
-
2011
€ 29.45
€ 31.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 10-15 giorni
Aggiungi
18
Lignamundi. Identificazione, caratteristiche ed usi dei legni del mondo
di
Flavio Ruffinatto
,
Gianni Cantarutti
-
ECO.is sas di Cantarutti Gianni & C.
-
2021
€ 68.50
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
19
Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni
di
M. Cristina Annesini
-
Edizioni Efesto
-
2015
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
20
Manuale di chimica farmaceutica. Progettazione, meccanismo d'azione e metabolismo dei farmaci
di
Richard B. Silverman
,
Mark W. Holladay
-
Edra
-
2015
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
21
Essiccazione statica della pasta. Tecnologia e pratica operativa
di
Gianni Mondelli
-
Avenue Media
-
2016
€ 32.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
22
Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
di
Arianna Ferrari
-
Fandango Libri
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
23
La piegatura della lamiera. Le basi e le tecniche operative. Ediz. a colori
di
Emiliano Corrieri
-
Tecniche Nuove
-
2017
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
24
Principi di tecnica farmaceutica
di
Michele Amorosa
-
Piccin-Nuova Libraria
-
2021
€ 71.25
€ 75.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
25
Come fare un buon vino. La vinificazione dalla vigna al bicchiere
di
Marino Felicioni
-
Edagricole
-
2010
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
1
2
3
4