Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
I Migliori libri di Cucina: i 50 più letti - Classifica 2024
951
Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette
di
Marco Bianchi
-
HarperCollins Italia
-
2022
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
952
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
di
Marco Bianchi
-
HarperCollins Italia
-
2023
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
953
Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. illustrata
di
Tommaso Foglia
-
HarperCollins Italia
-
2023
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
954
La cucina vicentina. Con quattro "piatti" palladiani e ventuno ricette dimenticate
di
Maurizio Falloppi
,
Amedeo Sandri
-
Ronzani Editore
-
2023
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
955
I profumi della tradizione. Le ricette delle mie nonne. Ediz. ampliata
di
Maria Antonietta Pandiscia
-
Edizioni del Poggio
-
2023
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
956
Mollica's Toscana. L'enciclopedia della cucina toscana vol.1
di
Mollica's
-
Ouverture
-
2020
€ 20.42
€ 21.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
957
Porthos 37. Voci e Pensieri dal mondo dei vini naturali
a cura di
S. Sangiorgi
-
Porthos Ribelle Nobile Disperato
-
2020
€ 26.60
€ 28.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
958
Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee
di
Marco Damele
-
Antea Edizioni
-
2024
€ 11.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
959
La cucina turca. Ricette senza tempo
Casa Editrice Altano
-
2022
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
960
In cucina con la Nico vol.3
di
Nicoletta Gentilini
-
Kriss
-
2022
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
961
L' ora della merenda. Guida alla merenda ideale con oltre sessanta ricette per ogni occasione
di
Verdiana Ramina
,
Stella Bellomo
-
Uppa Edizioni
-
2020
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
962
La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese
di
Lucia Mazzullo
-
Cirnauti
-
2021
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
963
Orvieo e l'orvietano. Ricette di campagna e di città. Gastronomia popolare e di territorio
a cura di
D. Freddi
-
Ceccarelli
-
2023
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
964
Guida Essenziale ai vini d'Italia 2023. Nuova ediz.
di
Daniele Cernilli
-
DoctorWine
-
2022
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
965
Ispirazioni e strutture di pasticceria. Manuale tecnico professionale
a cura di
F. Boccia
,
F. Donatone
,
E. Forcone
-
Multiverso
-
2022
€ 37.52
€ 39.50
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
966
Erbe spontanee mangerecce e fitoalimurgiche. Viaggio alla riscoperta dei piatti della ricca cucina in uso presso le popolazioni contadine
di
Maria Rosaria Tieri
,
Nino Tieri
-
Menabò
-
2023
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
967
Il Paese dei radicchi. Storie e sapori di un'eccellenza tutta italiana
di
Manuela Soressi
-
Trenta Editore
-
2023
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
968
I sapori di una svolta. Quasi un ricettario tra terra, pane e cielo. Ediz. illustrata
di
Francesca Pachetti
-
Temposospeso
-
2023
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
969
Chianti classico. L'atlante dei vigneti e delle UGA
di
Alessandro Masnaghetti
,
Paolo De Cristofaro
-
Topic
-
2023
€ 76.00
€ 80.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
970
Thailand. The cookbook. Ediz. inglese
di
Jean-Pierre Gabriel
-
Phaidon
-
2014
€ 47.45
€ 49.95
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
971
ElBulli 2005-2011
di
Ferran Adrià
,
Juli Soler
,
Albert Adrià
-
Phaidon
-
2014
€ 525.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
972
Japan: the cookbook
di
Nancy Singleton Hachisu
-
Phaidon
-
2018
€ 47.45
€ 49.95
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
973
The mezze cookbook. Sharing plates from the Middle East
di
Salma Hage
-
Phaidon
-
2018
€ 34.95
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
974
Signature dishes that matter
Phaidon
-
2019
€ 45.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
975
1080 ricette
di
Simone Ortega
,
Ines Ortega
-
Phaidon
-
2011
€ 19.97
€ 39.95
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
976
Modernist pizza. Ediz. italiana. Con manuale
di
Nathan Myhrvold
,
Francisco Migoya
-
Phaidon
-
2022
€ 375.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
977
Monk. Light and shadow on the Philosopher's Path
di
Yoshihiro Imai
-
Phaidon
-
2021
€ 39.95
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
978
Core
di
Clare Smyth
-
Phaidon
-
2022
€ 52.25
€ 55.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
979
Portugal. The cookbook. Ediz. illustrata
di
Leandro Carreira
-
Phaidon
-
2022
€ 47.45
€ 49.95
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
980
Chef wise. Life lessons from leading chefs around the world
di
Shari Bayer
-
Phaidon
-
2023
€ 17.05
€ 17.95
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
981
The Indonesian table
di
Petty Pandean-Elliott
-
Phaidon
-
2023
€ 33.20
€ 34.95
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
982
Eataly. Contemporary Italian cooking
Phaidon
-
2023
€ 47.45
€ 49.95
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
983
Cucinare con Corto Maltese
di
Michel Pierre
,
Hugo Pratt
-
Cong Edizioni
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 28.02
€ 29.50
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
984
Farfalle, lumache & vermicelli
di
Steven Guarnaccia
-
RAUM Italic
-
2020
€ 13.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
985
A tavola con gli angeli. La cucina delle feste. Cibi, riti, tradizioni delle principali feste cristiane
di
Bianca Bianchini
,
Marcello Stanzione
-
Editrice Elledici
-
2017
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
986
Divertiti cucinando. GialloZafferano
di
Sonia Peronaci
-
Mondadori
-
2013
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
987
GialloZafferano. Le ricette dei nostri food blogger
Mondadori
-
2017
Disponibile anche in
E-Book
€ 17.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
988
Made in Sicily. Le ricette della tradizione siciliana
di
Giorgio Locatelli
,
Sheila Keating
-
Mondadori
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
989
Elogio dell'invecchiamento. Viaggio alla scoperta dei dieci migliori vini italiani (e di tutti i trucchi dei veri sommelier)
di
Andrea Scanzi
-
Mondadori
-
2019
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
990
LuCake. Il mio manuale di pasticceria per tutti
di
Luca Perego
-
Mondadori
-
2021
Disponibile anche in
E-Book
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
991
Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord. Ediz. illustrata
di
Antonino Cannavacciuolo
-
Einaudi
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.52
€ 19.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
992
Tutto il sapore che vuoi. 50 ricette di cucina vegetariana
di
Antonino Cannavacciuolo
-
Einaudi
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.52
€ 19.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
993
Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
di
Antonino Cannavacciuolo
-
Einaudi
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
994
Negroni cocktail. Una leggenda italiana
di
Luca Picchi
-
Giunti Editore
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
995
Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
di
Giuseppe Vaccarini
-
Giunti Editore
-
2017
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
996
Antico Forno Roscioli. A Roman gastronomical experience
di
Elisia Menduni
-
Giunti Editore
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 25.65
€ 27.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
997
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina
di
Eleonora Cozzella
-
Giunti Editore
-
2016
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
998
Dieci lezioni di cucina
di
Niko Romito
,
Laura Lazzaroni
-
Giunti Editore
-
2017
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
999
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
di
Alain Ducasse
-
Giunti Editore
-
2018
€ 28.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
1000
Atlante geologico dei vini d'Italia
Giunti Editore
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 47.50
€ 50.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
1
10
17
18
19
20
21
22
23
30
34