Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
I Migliori libri di Cucina: i 50 più letti - Classifica 2024
1451
A tutto tonno
di
Carmelo Chiaramonte
-
Bibliotheca Culinaria
-
2016
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
1452
Finger food. Ediz. inglese
di
Heinz Beck
-
Bibliotheca Culinaria
-
2006
€ 35.62
€ 37.50
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
1453
Il gusto dell'agro. Saggio di gastronomia storica
di
Misette Godard
-
Slow Food
-
2009
€ 13.77
€ 14.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
1454
Le ricette ritrovate del talismano della felicità. Ediz. illustrata
di
Ada Boni
-
Colombo
-
2007
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
1455
Il profumo delle tavole
di
Ulderico Bernardi
-
Santi Quaranta
-
2006
€ 10.45
€ 11.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1456
La cucina al tempo dei Borboni
di
Bruno Di Ciaccio
-
Cuzzolin
-
2018
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1457
Il golosario di Valtellina e Valchiavenna
di
Attilio Scotti
,
Luca Merisio
-
Lyasis
-
2002
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1458
Profumo di Sicilia. Ricette e tradizioni della cucina siciliana tratte da «Profumi di Sicilia»
di
Giuseppe Coria
-
Cavallotto
-
2018
€ 16.05
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1459
Grappa & alchimia
Agra
-
1999
€ 17.18
€ 18.08
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
1460
Cucinare con le bielline
di
Bianca R. Zumaglini Gremmo
-
Graphot
-
2016
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
1461
In dolce compagnia
di
Federica Giusti
-
Athena Audiovisuals
-
2011
€ 11.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
1462
Libro de arte coquinaria
di
Martino Rossi
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2002
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
1463
Cioccolato!
di
Trish Deseine
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2003
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
1464
English Pudding. Ricette e curiosità dal raffinato universo dei dolci inglesi
di
Stefano Arturi
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2005
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
1465
Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini
di
Annalisa Coviello
-
Giacché Edizioni
-
2007
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1466
La cucina delle fiabe. Fate, streghe ed elfi ai fornelli. Nuova ediz.
di
Roberto Carretta
-
Il Leone Verde
-
2002
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1467
A pranzo con Babette. Le ricette di Karen Blixen
di
Allegra Alacevich
-
Il Leone Verde
-
2003
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1468
La cucina di Andersen. Cibi fiabeschi, cibi incantati
di
Daniela Messi
-
Il Leone Verde
-
2005
Disponibile anche in
E-Book
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
1469
Cilento a tavola. Prodotti, profumi e sapori
di
Giuseppe Liuccio
-
Edizioni del Delfino
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
1470
Zucca e tortelli. Archeologia, mito, storia
di
Salvatore Gelsi
-
Tre Lune
-
1999
€ 13.74
€ 14.46
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
1471
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città
di
Enrico Volpe
,
Egano Lambertini
-
Cuzzolin
-
1980
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1472
Venice and its Food. History, recipes, traditions, places, curiosity and secrets of the Venetian Cuisine of yesterday and today
di
Sally Spector
-
Elzeviro
-
2020
€ 31.25
€ 32.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1473
Venezia e i suoi sapori. Storia, ricette tradizioni, luoghi, curiosità e segreti della cucina veneziana di ieri e di oggi
di
Sally Spector
-
Elzeviro
-
2020
€ 31.25
€ 32.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
1474
La via del cibo. Alimentazione, benessere, energia dai vegetali secondo le stagioni
di
Marcella Rossi
-
Ali&No
-
2011
€ 18.05
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
1475
La Barbera d'Alba. Itinerari tra Langhe e Roero dal paese delle cento torri alle strade del vino
di
Elisa Braccia
-
Ali&No
-
2016
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
1476
Tacuinum etrusco. Itinerario d'archeologia gastronomica
di
Augusto Tocci
,
Alex Revelli Sorini
-
Ali&No
-
2006
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
1477
La grappa veneta. Uomini, alambicchi e sapori dell'antica terra dei dogi
di
Domenico Musumarra
-
Ali&No
-
2006
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
1478
Montepulciano d'Abruzzo. Dalle montagne al mare alla scoperta di un territorio e del suo vino
di
Roberto Spera
-
Ali&No
-
2008
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
1479
I vini dei castelli romani. Viaggio attraverso la storia di un territorio e dei suoi vigneti
di
Roberto Spera
-
Ali&No
-
2007
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
1480
Le monde du vin au Piemont
di
Lina Brun
,
Sandro Minella
-
Lina Brun
-
2019
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
1481
Como e Lecco in cucina. Ricette tradizionali del lago e della Brianza
di
Rossano Nistri
-
Dominioni
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1482
L' italiano in cucina. Ricette originali della cucina italiana con note linguistiche, esercizi e chiavi. Con dizionario della cucina
di
Maurizio Pinzani
,
Riccardo Piancastelli
-
Progetto Lingua Edizioni
-
2000
€ 10.35
€ 10.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
1483
Il gioco dell'erba amara
di
Paolo Polettini
,
Luciana Corresini
-
Corraini
-
2004
€ 10.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
1484
La cucina di Andrea Bassetti. Ricettario trentino: 80 piatti della tradizione
di
Andrea Bassetti
-
Valentina Trentini Editore
-
2010
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
1485
Le ricette con i vegetali. Verdure e frutti del territorio in 80 ricette
di
Andrea Bassetti
-
Valentina Trentini Editore
-
2011
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
1486
Trentodoc. Quando la montagna diventa perlage
di
Nereo Pederzolli
,
Francesco Spagnolli
-
Valentina Trentini Editore
-
2011
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
1487
Se no xé pan xé polenta. Curiosità e golosità venete
di
Espedita Grandesso
-
Helvetia
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1488
La vite e il vino nella farmacia di Plinio il Vecchio
di
Iris Fontanari Martinatti
-
Arca
-
2001
€ 15.70
€ 16.53
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
1489
Cavoli e muffins. 70 ricette macrobiotiche per vivere felici e in buona salute
di
Geraldine Walker
,
Antonella Bracchi
-
Verdechiaro
-
2002
€ 12.25
€ 12.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
1490
L' arte del bere giusto. Dalla vigna al servizio del vino
Bibenda
-
2004
€ 57.00
€ 60.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1491
A tavola con Giulia. 100 ricette sane e gustose
di
Giulia Giunta
-
Novalis
-
2015
€ 21.85
€ 23.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
1492
Pesto e buridda
di
Dario G. Martini
,
Ferrer Manuelli
-
Sabatelli
-
2009
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
1493
A tavola tra mari e vulcani. La gastronomia flegrea da 3500 anni, tra bioarcheologia, storia ed ecologia
di
Alfredo Carannante
-
Valtrend
-
2011
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1494
Le virtù. Ovvero di alcuni cibi rituali in Abruzzo
di
Giuseppe Di Domenicantonio
-
Ricerche&Redazioni
-
2010
€ 8.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1495
L' antica cuciniera
Nuova Editrice Genovese
-
2009
€ 7.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
1496
Ricette liguri per tutte le occasioni (mignon)
di
Michelangelo Dolcino
,
Ester Dolcino
-
Nuova Editrice Genovese
-
2013
€ 7.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
1497
Guida completa ai vini della Basilicata
di
Luciano Pignataro
-
Edizioni dell'Ippogrifo
-
2005
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1498
Guida all'olio d'oliva della Campania
di
Diletta De Sio
,
Francesco Aiello
-
Edizioni dell'Ippogrifo
-
2006
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
1499
Cucinare con i ceci. Tutti i segreti di Cicerale nella tradizione del Cilento in 200 ricette
di
Giovanna Voria
-
Edizioni dell'Ippogrifo
-
2008
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
1500
Il gusto semplice. Il ristorante Ribo di Guglionesi
a cura di
E. Salvatorelli
-
Squilibri
-
2016
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
1
10
20
27
28
29
30
31
32
33
34